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segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Receitinha Fácil : Torta Ouro Branco

Oi oii meninas... Bens ??

Mais uma receitinha fácil para vocês, é a de hoje é uma Torta de Ouro branco !!

Eu amo Ouro Branco, é um dos meus chocolates favoritos... Mais chega de enrolação e vamos logo a receita !!

Ingredientes :

Massa:
  • 4 ovos claras em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite fervente
  • 1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 250 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 10 bombons ouro branco
Cobertura:
  • 200 g de leite em pó
  • 250 g de glaçúcar
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)

Modo de Preparo :


MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem
    3. Coloque a farinha e comece a bater novamente
    4. Vá despejando o leite fervente aos poucos
    5. Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco
    6. Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve
    7. Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga
    8. Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos
    Recheio:
    1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem
    2. Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar
    3. Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme
    Cobertura:
    1. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado
    2. Amasse bem até virar uma massa
    3. Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta

    O tempo de preparo é mais ou menos 1 hora e rende 10 porções !!

    Então é isso amores...
    Beijão




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